Corale Verdi
Vicolo Asdente 9, Parma (PR)
Il ristorante Corale è gestito da 16 anni da Sante Ferro il re del bollito.
Il covo verdiano è a conduzione familiare e si trova nel centro storico di Parma, di fianco al Giardino Ducale.
Cucina tipica parmigiana, le specialità: primi piatti di pasta fresca fatta in casa come il tortello di Ordetta, torta fritta, risotto alla Giuseppe Verdi, specialità di carne: bolliti, grigliati, salumi, arrosti.
Ampia selezione di vini da tutta Italia, possibilità di organizzare cene con concerti lirici dal vivo e aperitivi in musica. Sono benvenute le comitive di studenti universitari e si possono affittare locali per cerimonie di tutti i tipi e cene di lavoro.
L'ampio spazio del Giardino Ducale permette di ospitare piccoli animali e dà la possibilità a bambini di divertirsi nel parco giochi.
Il covo verdiano è a conduzione familiare e si trova nel centro storico di Parma, di fianco al Giardino Ducale.
Cucina tipica parmigiana, le specialità: primi piatti di pasta fresca fatta in casa come il tortello di Ordetta, torta fritta, risotto alla Giuseppe Verdi, specialità di carne: bolliti, grigliati, salumi, arrosti.
Ampia selezione di vini da tutta Italia, possibilità di organizzare cene con concerti lirici dal vivo e aperitivi in musica. Sono benvenute le comitive di studenti universitari e si possono affittare locali per cerimonie di tutti i tipi e cene di lavoro.
L'ampio spazio del Giardino Ducale permette di ospitare piccoli animali e dà la possibilità a bambini di divertirsi nel parco giochi.